Справочник Нижегородской области

Населенные пункты

Популярные рубрики

Последние коменарии

  • Компания нижтент, многопрофильная компания

    Хочу выразить большую благодарность компании Нижтент. Заказала у них шатры для выставки, изготовили и быстро произвели монтаж. Спасибо, рекомендую.

  • Светлана, Детский санаторий

    Пусть это не Куршавель, но моему ребенку все понравилось , питание , персонал, досуг , все супер!

  • Светлана, Детский санаторий

    Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями о детском санатории «Светлана», что находится в окрестностях Дзержинска. Моя дочь была там в июне этого года. Звонила каждый день почти со слезами, чтобы забрали ее домой. Через неделю мы за ней приехали. А всю следующую неделю мы всей семьей жили ее негативными воспоминаниями: о комарах на улице и тараканах в группе, о том, что в спальне по 15 человек, шумно, душно, а окна не открываются, но основная жалоба была на то, что очень скучно и неинтересно. В последнем я убедилась и сама, когда ее забирала. На территории санатория – только самодельные деревянные лавки и грязные урны. Совершенно неухоженная местность, это даже не «совок» - это то, что от него осталось. Видно сразу, что хозяина тут нет. Все клумбы заросли травой и деревьями, нет ни одной спортивной площадки, ни одной ровной дорожки. Непонятно, зачем рекламировать то чего нет. Соответствующего лечения с диагнозом «бронхиальная астма» дочка даже не получала. Да что там лечение – детей даже не мыли ни разу (не было горячей воды). Очень грубый персонал (нянечки, медсестры), кричат, ругаются, любимое слово у них - овца. Ну и какой же это детский санаторий?! Какому нормальному ребенку это может понравиться?? Вот и нам не понравилось. Все! Хотелось бы узнать мнение других…..

  • Светлана, Детский санаторий

    Доброго всем вечера! Хочу поделиться своими мыслями и мнением по поводу детского санатория «Светлана». Мой ребенок находился там в январе этого года и каждый день звонил домой и жаловался на то, что в группе, как и во всем санатории, очень холодно, особенно ночью. Я не хотела в это верить до тех пор, пока он не заболел. А когда мы за ним приехали – были в ужасе – сотрудники там сидели в пуховиках, а на детях было надето все теплое, что у них было. Как выяснилось, эта ситуация продолжается целую неделю, т.к. не работала котельная, от которой обогревается санаторий. Непонятно одно: почему никто не поставил в известность родителей – ни врачи, ни педагоги. Ведь дети приехали туда получить здоровье, а не потерять его. Странную позицию в этой ситуации заняла администрация санатория, представитель которой не смог ответить ни на один вопрос членораздельно. В общем, товарищи родители, подумайте хорошо, прежде чем отдать детей в это не богоугодное заведение. Что-то там не так……

  • Светлана, Детский санаторий

    Очень не хотелось негатива в эти выходные дни, но смотрю на своего ребенка, которого забрала из санатория «Светлана, так все-таки сердце берет превосходство над разумом: может он сейчас дома с высокой температурой, кашлем, болями в горле. Ну, в общем,- «надумалась» в этом детском пульмонологическом санатории «по полной». Позвонила медсестра, сказала, что надо забрать сына домой. Я пыталась выяснить- что, да как, но куда там! Медсестра говорит, что врачи не дежурят, главного врача тоже на месте нет (посмеялись надо мной, сказали, что его и в будние дни не бывает, не только в выходные). Ну да бог с ними, с врачами. Спрашиваю: чем лечите его сейчас? А она мне в ответ: «Без назначения врача я не имею права ничего ему делать». Пришлось отпрашиваться с работы и быстрее – туда! А там этих несчастных больных детей, оказывается, целый изолятор! И даже класть их уже некуда – ждут очереди. Какой беспредел! А потом, как выяснилось, пока одни болеют, другие курят «травку» и пьют энергетики. В общем - полный хаос! Родители думают, что отдали детей в надежные руки, а на деле – все не так. Очень хочется верить, что кто-нибудь наведет в этом учреждении соответствующий порядок. В противном случае, зачем нужен этот рассадник болезней, зла и очковтирательства?!

Популярные организации Нижегородской области

Центр-сбк, сеть абонентских пунктов

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Таганская 10\1

Телефон: +7 (831) 218-01-

Пункты приёма платежей, Расчётные центры коммунальных услуг

Нижегородский медицинский базовый колледж, Дзержинский филиал

Нижегородская Область, г. Дзержинск, ул. Маяковского 5

Колледжи

Аварийная газовая служба, оао нижегородоблгаз

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Аксакова 38

Телефон: +7 (831) 252-33-

Диспетчерские службы

Витраж, производственно-коммерческая фирма, ип алешина т.в.

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, пр-кт. Бусыгина 17а

Телефон: +7 (831) 423-43-

Торгово-выставочное оборудование

Администрация автозаводского района

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, пр-кт. Кирова 21

Телефон: +7 (831) 295-26-

Администрации районов, округов городской власти

Домоуправляющая компания сормовского района, оао

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Никитина 2

Телефон: +7 (831) 225-78-

ТСЖ

Почтовое отделение №53

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, пр-кт. Бусыгина 17а

Телефон: +7 (831) 253-66-

Почтовые отделения

Полфунта, Чайно-табачный магазин

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская 15

Телефон: +7 (831) 419-49-

Чай, Кофе

Incanto, Дисконт-магазин

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна 164

Телефон: +7 (831) 229-01-

Чулочно-носочные изделия