Справочник Нижегородской области

Населенные пункты

Популярные рубрики

Последние коменарии

  • Светлана, Детский санаторий

    Очень не хотелось негатива в эти выходные дни, но смотрю на своего ребенка, которого забрала из санатория «Светлана, так все-таки сердце берет превосходство над разумом: может он сейчас дома с высокой температурой, кашлем, болями в горле. Ну, в общем,- «надумалась» в этом детском пульмонологическом санатории «по полной». Позвонила медсестра, сказала, что надо забрать сына домой. Я пыталась выяснить- что, да как, но куда там! Медсестра говорит, что врачи не дежурят, главного врача тоже на месте нет (посмеялись надо мной, сказали, что его и в будние дни не бывает, не только в выходные). Ну да бог с ними, с врачами. Спрашиваю: чем лечите его сейчас? А она мне в ответ: «Без назначения врача я не имею права ничего ему делать». Пришлось отпрашиваться с работы и быстрее – туда! А там этих несчастных больных детей, оказывается, целый изолятор! И даже класть их уже некуда – ждут очереди. Какой беспредел! А потом, как выяснилось, пока одни болеют, другие курят «травку» и пьют энергетики. В общем - полный хаос! Родители думают, что отдали детей в надежные руки, а на деле – все не так. Очень хочется верить, что кто-нибудь наведет в этом учреждении соответствующий порядок. В противном случае, зачем нужен этот рассадник болезней, зла и очковтирательства?!

  • Светлана, Детский санаторий

    Дорогие родители! Мой ребенок 8-ми лет находился в детском пульмонологическом санатории «Светлана» (г.Дзержинск) с 25.10.2021 (в то время, когда губернатор объявил локдаун). Мы, скажу честно, засомневались в том, что смена состоится. Но когда приехали в санаторий – увидели, что запись идет полным ходом, т.к. в коридоре было человек сорок детей и родителей (большинство без масок). Ребенок остался, мы уехали. Через два дня начались звонки – «мама, забери меня отсюда, мне здесь не нравится». Дальше – больше: слезы, мольбы – «хочу домой». Через неделю забрали. Выяснилось, что вместо заявленных на сайте санатория множества процедур, дочка получила всего два раза соленую шахту (за неделю!) и больше – ничего. Со слов дочери, большинство детей в группе за это время заболели и их тоже забрали домой родители, а воспитатели и врачи сами сильно кашляли. Я была удивлена, что с детей требуют ПЦР-тест, а сотрудники санатория не сдают его. Как же так? И еще дочь сказала, что спали вдвоем на одной кровати. Потом выяснилось, что кровати просто стояли вплотную друг к другу, и дети спят практически нос к носу. И это - во время жестких антиковидных мероприятий. В общем сделала для себя вывод, что больше туда своего ребенка не отдам и другим не советую. Видимо этот, затерянный в лесах, детский санаторий забыт и богом, и Минздравом!

  • Продуктовый магазин, ип зыряев а.а.

    В магазине на Архангельской ,5 мне продали кислую колбасу ''Кремлевский сервелат ,Владимирский стандарт''. Срок годности продавцы заклеивают при завешивании товара и не возможно понять свежий поодукт или нет. В кондитерском отделе почему -то нельзя ходить с сумками и при этом в отделе нет ящиков для хранения , а на столе или на окне я оставлять сумку не собираюсь, даже при наличии в отделе камер наблюдения,не будем забывать в какое время мы живём. Очень прошу Вас решить эти вопросы.Не хочется , чтобы страдали другие люди!

  • Домоуправляющая компания нижегородского района, оао, участок №6

    Здравствуйте, я обращаюсь по поводу ремонта в подъезде №5, по улице Героя Усилова, дом 2, корпус 2, У нас в подъезде был произведен ремонт на первом этаже выложили пол плиткой, убрали входную вторую дверь. Убедительная просьба, заштукатурить стены. От имени всех жильцов нашего подъезда заранее благодарна за услугу.

  • Городская ритуальная служба №1, Ооо

    Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам ритуальный компании в помощи захоронения родственницы.. Грамотный подход к делу.. Качественные товары и низкие цены.. Транспорт во время... Все отлично.. Спасибо огромное..

Популярные организации Нижегородской области

Центр-сбк, сеть абонентских пунктов

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Таганская 10\1

Телефон: +7 (831) 218-01-

Пункты приёма платежей, Расчётные центры коммунальных услуг

Нижегородский медицинский базовый колледж, Дзержинский филиал

Нижегородская Область, г. Дзержинск, ул. Маяковского 5

Колледжи

Аварийная газовая служба, оао нижегородоблгаз

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Аксакова 38

Телефон: +7 (831) 252-33-

Диспетчерские службы

Витраж, производственно-коммерческая фирма, ип алешина т.в.

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, пр-кт. Бусыгина 17а

Телефон: +7 (831) 423-43-

Торгово-выставочное оборудование

Администрация автозаводского района

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, пр-кт. Кирова 21

Телефон: +7 (831) 295-26-

Администрации районов, округов городской власти

Домоуправляющая компания сормовского района, оао

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Никитина 2

Телефон: +7 (831) 225-78-

ТСЖ

Почтовое отделение №53

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, пр-кт. Бусыгина 17а

Телефон: +7 (831) 253-66-

Почтовые отделения

Полфунта, Чайно-табачный магазин

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская 15

Телефон: +7 (831) 419-49-

Чай, Кофе

Incanto, Дисконт-магазин

Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна 164

Телефон: +7 (831) 229-01-

Чулочно-носочные изделия